
Овсяная каша с сушеной вишней и фундуком
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
541
17
15
86
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Молоко
300 млГеркулес
60 гКоричневый сахар
1 столовая ложкаСоль
щепоткаМолотая корица
щепоткаСушеная вишня
20 гФундук
по вкусуМасло из фундука
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Насыпьте фундук в небольшую форму для выпечки и отправьте в духовку, разогретую до 170 градусов на 5 минут. Выньте, остудите при комнатной температуре, пересыпьте поверх половины сухого вафельного полотенца. Накройте орехи второй половиной и потрите, чтобы с них сошла шелуха. Очищенные ядра орехов порубите в крупную крошку, шелуху выбросите.
2Налейте молоко в небольшой сотейник, поставьте на средний огонь, добавьте соль и коричневый сахар. Доведите молоко до кипения и всыпьте геркулес. Варите примерно 5–7 минут до густоты, помешивая. Снимите с огня и вмешайте молотую корицу, фундук и сушеную вишню. Подавайте кашу, сбрызнув сверху небольшим количеством масла фундука.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты