ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пикантный лук-порей в сметане и бальзамическом креме

Пикантный лук-порей в сметане и бальзамическом креме

АВТОР: Солнцева Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
393
7
28
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Лук-порей
1 стебель
Сметана
7 столовых ложек
Белое сухое вино
0,3 стаканов
Бальзамический крем
1,5 столовых ложек
Молотый мускатный орех
½ чайные ложки
Молотый перец чили
0,3 чайных ложек
Соль
щепотка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
Изображение материала
1Подготовить ингредиенты.
Изображение материала
2Лук нарезать сначала цилиндрами длиной около 10 см, затем еще вдоль.
Изображение материала
3Отправить в кипящее масло внешней стороной вниз.
Изображение материала
4Приправить перцем чили.
Изображение материала
5Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть.
Изображение материала
6Через пару минут добавить мускатный орех и снизить огонь до чуть ниже среднего.
Изображение материала
7Влить белое вино так, чтобы оно покрывало 1/3–½ лука.
Изображение материала
8Добавить лавровый лист и тушить около 5 минут.
Изображение материала
9Тарелку смазать сметаной и поперчить, добавить щепотку соли.
Изображение материала
10Сверху выложить готовый лук.
Изображение материала
11Украсить бальзамическим кремом.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Базиликовые кето-тосты с авокадо
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
40 минут
1
1
0
Сырники на рисовой муке
Автор: Алина Канатова
2 порции
15 минут
5
2
0
Сырная яичница с луком-пореем
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
4
1
0
Острая яичница с луком-пореем
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
4
1
0
Легкий воздушный омлет на козьем молоке
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
25 минут
5
1
0
Миндальные сырники
Автор: Еда
4 порции
30 минут
9
1
0
Абрикосовая каша
Автор: Еда
4 порции
25 минут
4
2
0
Пикантный скрэмбл с помидорами и сыром
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
10
1
0
Скрэмбл из перепелиных яиц с авокадо и моцареллой
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
11
1
0
Сладкая полента с ягодами
Автор: Кулинар 5001179
1 порция
10 минут
8
2
0
Сырники с кокосом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
14
3
0
Омлет Пуляр с лососем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
17
1
0