Простая яичница с сыром фета
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
535
37
40
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное яйцо
2 штукиСыр фета
50 гРоссийский сыр
50 гСладкий перец
½ штукиОливковое масло
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Нарежьте перец (я режу полосочками).
2Разогрейте масло, киньте перец и слегка зажарьте.
3Вбейте яйца, но не взбалтывайте их, просто вбейте и насладитесь их одиноким «шкварчанием») — не максимальная температура!
4Когда белок яиц «схватился», раскрошите фету и натертый сыр по поверхности. Дайте схватиться сырам. Посолите, поперчите, посыпьте травами (например, если нет свежих, можно посыпать прованскими).
5Сверните «омлет» конвертиком или трубочкой, как вам угодно.
спецпроекты
Похожие рецепты