
Сезонная гречневая каша для середины лета
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
458
8
25
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Вода
1½ стаканаОливковое масло
1 столовая ложкаГречневая крупа
½ стаканаМалина
40 гМорская соль
щепоткаЗемляника
50 гЧерная смородина
70 гСливки 48%-ные
3 столовые ложкиКрасная смородина
50 гМолотый имбирь
щепоткаБелая смородина
25 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1В обычную, только что отваренную, гречневую крупу, добавляем последовательно: 1 — несколько столовых ложек замороженных сливок или сливочного масла, перемешиваем.
22 — добавляем смесь ягод и снова перемешиваем — мягкая ягода малина должна совсем слиться с структурой отваренной крупы, а с жесткой оболочкой смородина должна сохраниться целой.
33 — добавляем молотый имбирь и оливковое масло, еще раз перемешиваем.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты