Сезонная гречневая каша для середины лета
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
458
8
25
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Гречневая крупа
½ стаканаВода
1½ стаканаМорская соль
щепоткаСливки 48%-ные
3 столовые ложкиЧерная смородина
70 гКрасная смородина
50 гБелая смородина
25 гЗемляника
50 гМалина
40 гОливковое масло
1 столовая ложкаМолотый имбирь
щепоткаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1В обычную, только что отваренную, гречневую крупу, добавляем последовательно: 1 — несколько столовых ложек замороженных сливок или сливочного масла, перемешиваем.
22 — добавляем смесь ягод и снова перемешиваем — мягкая ягода малина должна совсем слиться с структурой отваренной крупы, а с жесткой оболочкой смородина должна сохраниться целой.
33 — добавляем молотый имбирь и оливковое масло, еще раз перемешиваем.
спецпроекты
Похожие рецепты