ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шакшука из тофу

Шакшука из тофу

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Рецептом поделился веган-шеф Perelman People Кирилл Губин.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
307
23
18
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тофу
600 г
Миндальное молоко
400 мл
Куркума
4 г
Черная соль
8 г
Помидоры
200 г
Шпинат
80 г
Соевый соус
60 мл
Королевские шампиньоны
80 г
Лук-шалот
40 г
Чеснок
8 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Поставить молоко на средний огонь и уварить его на 40%.
2Добавить тофу, нарезанный крупными кусками, куркуму, черную соль и соевый соус.
3Обжарить основу для шакшуки на среднем огне в течение 10 минут.
4Как только основа готова, нарезать мелкими кубиками лук-шалот и чеснок. Обжарить их на медленном огне. Добавить очищенные от кожуры томаты и немного воды.
5Добавить овощи к основе шакшуки и аккуратно перемешать, чтобы не повредить текстуру тофу. В конце добавить листья шпината.
6Отдельно обжарить шампиньоны до золотистой корочки, добавить соевый соус и все смешать.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Шакшука со спаржевой фасолью
Автор: Изабелла Грачева
2 порции
1 час
0
1
0
Классический омлет с сыром
Автор: Еда
1 порция
15 минут
7
2
0
Автор: Еда
3 порции
40 минут
14
3
0