Сырная закуска с колбасой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
416
18
21
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
200 гМолоко
200 млСыр
150 гКолбаса
100 гРазрыхлитель
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Сыр натереть на мелкой терке. Колбасу мелко нарезать или измельчить на терке.
2Сыр и колбасу перемешать. Добавить молоко и муку.
3При помощи ложки выложить маленькими порциями на лист. Выпекать при температуре 220 градусов около 20 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты