ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сырники с лимонным мармеладом

Сырники с лимонным мармеладом

АВТОР: Екатерина Якубовская
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
118
12
2
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
1 штука
Обезжиренный творог
200 г
Блинная мука
60 г
Лимонный мармелад
5 штук
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Творог размять вилкой, добавить яйцо и 2 ложки муки. Тщательно перемешать.
2Мармелад лимонные дольки очень мелко нарезать, добавить к творогу.
3Противень выстелить пекарской бумагой, мокрыми руками сформировать сырники, размером, примерно, с грецкий орех. Выложить на противень на достаточном расстоянии друг от друга, в процессе выпекания они увеличатся в размере примерно в 1,5–2 раза.
4Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15–20 минут.
Совет к рецепту
Подать сырники можно с апельсиновым йогуртом, который можно сделать самим. 1 апельсин очистить от кожуры, срезая ее острым ножом, захватывая часть мякоти. Далее вырезать ножом все дольки. Добавить с апельсину 3–4 ложки натурально йогурта, 2 лимонных мармеладки и щепотку лимонной или апельсиновой цедры. Все взбить блендером до однородного состояния.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Сырники с голубикой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
5
1
0
Быстрые сырники в духовке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
3
0
Автор: Polaris
2 порции
50 минут
4
1
0
Кокосовые сырники
Автор: Алиса
4 порции
30 минут
3
1
0
Сырники
Автор: Бессмертный руфер
1 порция
40 минут
5
1
0
Ванильные сырники
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
3
2
0
Самые лучшие сырники
Автор: Еда
4 порции
50 минут
7
1
0
ПП-сырники
Автор: Anastasia Zetterstrom
4 порции
40 минут
13
2
0