ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сырники золотистые

Сырники золотистые

АВТОР: Алина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
175
Необычные сырники с вареной морковью
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
264
11
16
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Творог
300 г
Морковь
2 штуки
Манная крупа
1 столовая ложка
Сахар
2 столовые ложки
Куриное яйцо
1 штука
Изюм
1 столовая ложка
Яблоко
1 штука
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Растительное масло
4 столовые ложки
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Натертую на мелкой терке морковь отварить и протереть через сито.
2В протертый творог добавить морковь, изюм, мелко нарезанное яблоко, манную крупу, яйцо, сахар, соль и хорошо перемешать.
3Из получившегося теста сформировать круглые биточки, обвалять в муке и обжарить в хорошо разогретом масле с двух сторон.
Комментарии (2):
0
В целом понравилось, только я так и не понял, почему блюдо является сырником, а не творожником. Сыра то там нет. Пожалуй, стоит сперва отваривать морковку, а потом ее уже тереть на терке.
0
такой рецепт необычный с морковкой, решила попробовать. вышло очень вкусно, отя сырники мне обычно не давались раньше никогда)), но жарила я на очень небольшом количестве масла, не люблю жирное сильно, плюс на сковородке от Редмонд fm91 ничего не пригорает — вот что значит керамика!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Сырники с голубикой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
5
1
0
Быстрые сырники в духовке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
3
0
Автор: Polaris
2 порции
50 минут
4
1
0
Кокосовые сырники
Автор: Алиса
4 порции
30 минут
2
1
0
Сырники
Автор: Бессмертный руфер
1 порция
40 минут
4
1
0
Ванильные сырники
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
3
2
0
Самые лучшие сырники
Автор: Еда
4 порции
50 минут
7
1
0
ПП-сырники
Автор: Anastasia Zetterstrom
4 порции
40 минут
13
2
0
Идеальные домашние сырники
Автор: Алиса Сусорова
6 порций
30 минут
4
1
0