Сырники золотистые
порций: 6ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
175
Автор рецепта
Необычные сырники с вареной морковьюЭнергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
264
11
16
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Творог
300 гМорковь
2 штукиМанная крупа
1 столовая ложкаСахар
2 столовые ложкиКуриное яйцо
1 штукаИзюм
1 столовая ложкаЯблоко
1 штукаПшеничная мука
2 столовые ложкиСоль
по вкусуРастительное масло
4 столовые ложкиИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Натертую на мелкой терке морковь отварить и протереть через сито.
2В протертый творог добавить морковь, изюм, мелко нарезанное яблоко, манную крупу, яйцо, сахар, соль и хорошо перемешать.
3Из получившегося теста сформировать круглые биточки, обвалять в муке и обжарить в хорошо разогретом масле с двух сторон.
Комментарии (2):
0
В целом понравилось, только я так и не понял, почему блюдо является сырником, а не творожником. Сыра то там нет.
Пожалуй, стоит сперва отваривать морковку, а потом ее уже тереть на терке.
0
такой рецепт необычный с морковкой, решила попробовать. вышло очень вкусно, отя сырники мне обычно не давались раньше никогда)) но жарила я на очень небольшом количестве масла, не люблю жирное сильно, плюс на сковородке от Редмонд fm91 ничего не пригорает - вот что значит керамика!
спецпроекты
Похожие рецепты