
Сырники золотистые


Добавить фото/видео
Необычные сырники с вареной морковью
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
263
ккал
-
Белки
11,3
грамм
-
Жиры
15,8
грамм
-
Углеводы
19
грамм
Ингредиенты
Творог 300 г
Морковь 2 штуки
Манная крупа 1 столовая ложка
Сахар 2 столовые ложки
Куриное яйцо 1 штука
Изюм 1 столовая ложка
Яблоко 1 штука
Пшеничная мука 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Растительное масло 4 столовые ложки
Инструкция приготовления
-
1. Натертую на мелкой терке морковь отварить и протереть через сито.
Инструмент Сито шинуа Чтобы в соусах не оставалось косточек, мякоти, кожицы и прочих лишних с точки зрения консистенции частей, его процеживают через мелкое сито. В конусообразном — за сходство с китайским колпаком его еще называют шинуа, китайским, — удобно до последней капли отжать жмых, а отфильтрованный соус стекает из него тонкой струйкой.
-
2. В протертый творог добавить морковь, изюм, мелко нарезанное яблоко, манную крупу, яйцо, сахар, соль и хорошо перемешать.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
Похожие рецепты
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.