ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Скрэмбл из тофу с авокадо и томатами

Скрэмбл из тофу с авокадо и томатами

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Рецептом с нами поделился шеф-повар Touch of Matcha Егор Рудольский.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
472
16
38
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Твердый тофу
600 г
Асафетида
8 г
Соус тамари
40 г
Вода
120 мл
Оливковое масло
80 мл
Белый хлеб
80 г
Авокадо
200 г
Розовые помидоры
200 г
Ростки подсолнуха
20 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Измельчить твердый тофу в мясорубке или блендере или натереть его на терке.
2Удалить у авокадо косточку и кожуру, нарезать слайсами.
3Нарезать томаты кубиками.
4Обжарить тофу на оливковом масле в течение 2–3 минут, непрерывно помешивая. Следом добавить асафетиду и соевый соус и перемешать, чтобы тофу стал сочнее. Добавить чистой воды и готовить еще 2 минуты.
5Положить на тарелку скрэмбл, авокадо и томаты.
6Подавать!
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0