Скрэмбл из тофу с авокадо и томатами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Рецептом с нами поделился шеф-повар Touch of Matcha Егор Рудольский.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
448
16
35
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Твердый тофу
600 гАсафетида
8 гСоус тамари
40 гВода
120 млОливковое масло
80 млБелый хлеб
80 гАвокадо
200 гРозовые помидоры
200 гРостки подсолнуха
20 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Измельчить твердый тофу в мясорубке или блендере или натереть его на терке.
2Удалить у авокадо косточку и кожуру, нарезать слайсами.
3Нарезать томаты кубиками.
4Обжарить тофу на оливковом масле в течение 2–3 минут, непрерывно помешивая. Следом добавить асафетиду и соевый соус и перемешать, чтобы тофу стал сочнее. Добавить чистой воды и готовить еще 2 минуты.
5Положить на тарелку скрэмбл, авокадо и томаты.
6Подавать!
спецпроекты
Похожие рецепты