Скрэмбл с томатами и луком
порция: 1ГОТОВИТЬ:
7 минут
7 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
486
16
44
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное яйцо
2 штукиПомидоры
1 штукаСливочное масло
10 гОливковое масло
1 чайная ложкаМорская соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСахар
щепоткаШнитт-лук
по вкусуМайонез
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
7 минут
Распечатать
1Некрупно нарезать помидор.
2Посолить и подсластить. Можно использовать любой заменитель сахара.
3На сковороде растопить два вида масла.
4В глубокую емкость вбить яйца и посолить. Перемешать.
5Добавить молотый перец. Перемешать.
6На сковороду выложить помидор, через 2 минуты перемешать и влить яичную смесь.
7Добавить майонез.
8Продолжать обжаривать на среднем огне, помешивая, около 3 минут.
9Мелко нарезать шнитт-лук.
10Выложить скрэмбл на блюдо, украсить луком и подавать.
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты