Сладкие кабачковые оладьи
порций: 12ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
72
2
3
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Кабачки
1 штукаКуриное яйцо
1 штукаПшеничная мука
5 столовых ложекСахар
3 столовые ложкиСоль
1 чайная ложкаСметана
1 столовая ложкаМолоко
2 столовые ложкиРастительное масло
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Натереть кабачок на крупной терке.
2Взбить яйцо, добавить муку, соль, сахар.
3Перемешать. Добавить сметану и молоко.
4Должна получиться смесь как негустая сметана.
5Можно добавить по мере необходимости муку, если смесь совсем жидкая.
6Добавить растительное масло, чтобы не подгорали (как в блины).
7Жарить на слабом огне с двух сторон.
8Подавать со сметаной.
спецпроекты
Похожие рецепты