
Смузи со вкусом яблочного пирога

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
483
ккал
-
Белки
8,7
грамм
-
Жиры
3,8
грамм
-
Углеводы
108
грамм
Ингредиенты
Лед 4 куска
Бананы 1 штука
Яблочный соус 1 стакан
Яблочный сок ½ стакана
Сахар ½ столовой ложки
Молотый мускатный орех ¼ чайной ложки
Молотая корица ½ чайной ложки
Молотая гвоздика ¼ чайной ложки
Натуральный обезжиренный йогурт ½ стакана
Инструкция приготовления
-
2. Положить все ингредиенты в блендер.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.