
Суфле творожное с урюком и орехами
порции: 4
готовить: 30 минут
4 порции
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
79
4
0



Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
156
ккал
-
Белки
7,2
грамм
-
Жиры
9,6
грамм
-
Углеводы
10,8
грамм
Ингредиенты
порции
Творог 100 г
Манная крупа 10 г
Сахар 15 г
Яйцо куриное ½ штуки
Молоко 20 мл
Урюк 30 г
Грецкие орехи 25 г
Сливочное масло 10 г
Сметана 30 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Орехи истолочь до тестообразного состояния и соединить с мелко нарубленным урюком и с творожной массой, затем все это вымешать, выложить в формочку, смазанную маслом, и запечь. Подать к столу со сметаной.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.