Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суфле творожное с урюком и орехами

Суфле творожное с урюком и орехами

АВТОР: Василий Остряков
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
156
7
10
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
100 г
Манная крупа
10 г
Сахар
15 г
Куриное яйцо
½ штуки
Молоко
20 мл
Урюк
30 г
Грецкие орехи
25 г
Сливочное масло
10 г
Сметана
30 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Орехи истолочь до тестообразного состояния и соединить с мелко нарубленным урюком и с творожной массой.
3Затем все это вымешать.
4Выложить в формочку, смазанную маслом.
5Запечь.
6Подать к столу со сметаной.
Комментарии (2):
0
А когда же делись яйца, сахар и манка?
0
Это все  тоже добавляется. При этом желтки взбиваются отдельно, а белки с сахаром отдельно. Тогда запеканка будет более воздушная. Молоко можно заменять кефиром, и перед приготовлением манку желательно замачивать им хотя бы минут на 30.
Читайте также:
Похожие рецепты
Скрэмбл с морковью
Автор: Тестер От Бога
1 порция
30 минут
4
2
0
Омлет пуляр с грибами и кремом из пармезана
Автор: Еда
2 порции
30 минут
3
1
0
Яйца бенедикт
Автор: Еда
2 порции
30 минут
14
1
0
Томатно-луковый скрэмбл с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
5
1
0
Яично-томатная каша
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
2
1
0
Долма с телятиной в листьях настурции
Автор: Еда
4 порции
45 минут
6
1
0
Яичница с беконом и помидорами
Автор: Chef Andrew
1 порция
5 минут
5
2
0
Омлет с микрозеленью и сыром
Автор: Еда
1 порция
20 минут
24
4
0
Белковая яичница с сыром в духовке
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
8
1
0
Острая глазунья с авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
5
1
0
Яичница с луком и специями
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
4
1
0
ПП-сырники
Автор: Anastasia Zetterstrom
4 порции
40 минут
6
2
0