
Суфле творожное с урюком и орехами




Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
156
ккал
-
Белки
7,2
грамм
-
Жиры
9,6
грамм
-
Углеводы
10,8
грамм
Ингредиенты
Творог 100 г
Манная крупа 10 г
Сахар 15 г
Куриное яйцо ½ штуки
Молоко 20 мл
Урюк 30 г
Грецкие орехи 25 г
Сливочное масло 10 г
Сметана 30 г
Инструкция приготовления
-
2. Орехи истолочь до тестообразного состояния и соединить с мелко нарубленным урюком и с творожной массой.
Инструмент Пестик и ступка Пестик и ступка незаменимы на любой кухне. С их помощью можно готовить свежие специи и приправы, измельчать травы, орехи и даже превращать авокадо в пасту для гуакамоле. Считается, что таким образом продукты не теряют своих оригинальных ароматов, как это происходит при использовании кухонного комбайна или другой электрической кухонной утвари, предназначенной для перемалывания. Для эффективного измельчения внутренняя поверхность ступки и рабочая поверхность пестика должны быть шероховатыми. Лучше всего со своей задачей справляются ступы из мягкого песчаника.
Похожие рецепты
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.