Суфле творожное с урюком и орехами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
156
7
10
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
100 гМанная крупа
10 гСахар
15 гКуриное яйцо
½ штукиМолоко
20 млУрюк
30 гГрецкие орехи
25 гСливочное масло
10 гСметана
30 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Орехи истолочь до тестообразного состояния и соединить с мелко нарубленным урюком и с творожной массой.
3Затем все это вымешать.
4Выложить в формочку, смазанную маслом.
5Запечь.
6Подать к столу со сметаной.
Комментарии (2):
0
Это все тоже добавляется. При этом желтки взбиваются отдельно, а белки с сахаром отдельно. Тогда запеканка будет более воздушная. Молоко можно заменять кефиром, и перед приготовлением манку желательно замачивать им хотя бы минут на 30.
спецпроекты
Похожие рецепты