
Суп из дыни с ягодами и йогуртовым кремом


Добавить фото/видео
Подавайте в качестве десерта или легкого завтрака.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
170
ккал
-
Белки
4,4
грамм
-
Жиры
1,7
грамм
-
Углеводы
35,6
грамм
Ингредиенты
Канталупа 1,35 кг
Листья мяты 8 штук
Малина 180 г
Ежевика 190 г
Греческий йогурт ¼ стакана
Мед 1 столовая ложка
Инструкция приготовления
-
1. Очистите дыню и порежьте на небольшие кусочки. Переложите в блендер и измельчите до состояния пюре. Разложите по 4 небольшим мискам.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
-
3. Смешайте йогурт и мед и слегка взбейте. Положите по 1 столовой ложке в суп.
Инструмент Диспенсер для меда Приспособление удерживает мед в желобках, так что он стекает на блюдо или просто на хлеб постепенно. А еще с его помощью можно добавлять мед в различные напитки. Металлические и силиконовые гораздо гигиеничнее деревянных аналогов.
Совет к рецепту
Можно измельчить ягоды вместе с дыней в блендере.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.