
Сырная яичница с брокколи
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
418
34
28
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Тертый сыр пармезан
4 столовые ложкиКуриное яйцо
5 штукСоль
по вкусуПерец чили
½ чайные ложкиПомидоры черри
10 штукКапуста брокколи
70 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Брокколи мелко нарезать, помидоры черри — пополам.

2Разогреть в сковороде масло с хлопьями чили-перца.

3Добавить помидоры. Через 2 минуты убавить огонь до среднего.

4В глубокую емкость добавить яйца. Посолить.

5Добавить к яйцам измельченную капусту брокколи.

6Затем добавить сыр. Интенсивно перемешать.

7Влить массу к помидорам.

8Перемешать и добавить сверху 2 яйца. Накрыть крышкой.

9Тарелку заранее смазать майонезом и соусом чили. Выложить яичницу, как только схватится белок верхних яиц.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты