Сырная яичница с луком-пореем
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
519
39
37
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное яйцо
3 штукиЛук-порей
0,3 стеблейМягкий голубой сыр
30 гТертый сыр пармезан
30 гМолотый черный перец
по вкусуКрупная морская соль
по вкусуПерец чили хлопьями
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Лук нарезать кольцами.
2На сковороде разогреть масло с хлопьями чили и щепоткой крупной морской соли.
3Обжарить лук до золотистой корочки на сильном огне.
4Влить яйца в сковороду.
5Перемешать сверху желтки лопаткой. Убавить огонь до среднего.
6Приправить черным перцем.
7Голубой сыр нарезать тонкими ломтиками.
8Выложить ломтики на яичницу сверху.
9Затем посыпать тертым пармезаном.
10Накрыть крышкой и еще немного убавить огонь.
11Как только сыр расплавится, снять с огня и приправить черным перцем.
спецпроекты
Похожие рецепты