
Сырники Андрея Махова
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
544
ккал
-
Белки
32,7
грамм
-
Жиры
31,1
грамм
-
Углеводы
33,3
грамм
Ингредиенты
Творог 9%-ный 1 кг
Пшеничная мука 100 г
Жирная сметана 150 г
Куриное яйцо 2 штуки
Сахар 100 г
Соль по вкусу
Ванилин щепотка
Топленое масло 1 столовая ложка
Инструкция приготовления
-
1. Творог протереть через сито для более воздушной текстуры.
Инструмент Барабанное сито Это сито используют для протирания вареной и печеной картошки для пюре, а также чтобы приготовить мясной или рыбный фарш для муссов. Приготовленные овощи или мясо вываливают на его мелкую сетку и протирают скребком.
-
-
3. Двумя ложками слепить сырники, придавая каждому форму кнели, и обжарить на топленом масле с каждой стороны до золотистой корочки.
Инструмент Сковорода с керамическим покрытием Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
-
4. Довести сырники в духовке, разогретой до 160 градусов, до готовности — в течение 5-10 минут. Подавать со сметаной или вареньем по вкусу.
Шпаргалка Таймеры духового шкафа
Похожие рецепты
Комментарии: 19
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.