
Сырники классические
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
364
28
15
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Творог 5%-ный
300 гЯичный желток
1 штукаПшеничная мука
30 гСахар
30 гСоль
по вкусуРастительное масло
10 млСметана
по вкусуМед
по вкусуКорица
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Подготовить ингредиенты.

2Творог перетереть через металлическое сито — так сырники будут воздушными и нежными. Если сита нет, можно воспользоваться мелкой теркой.

3Добавить к творогу желток 1 яйца.

4Всыпать 30 грамм сахара (можно заменить на то же количество сахарной пудры). Слегка посолить и перемешать.

5Добавить предварительно просеянную муку. Перемешать. Должна получиться однородная масса, из которой легко формируются шарики.

6Сформировать сырники.

7На раскаленную сковороду влить растительное масло.

8Обжаривать сырники по 3 минуты с каждой стороны на среднем огне.

9После того как сырники подрумянятся, перевернуть еще раз и снова обжарить каждую сторону еще по 3 минуты на медленном огне.

10Сырники подавать горячими. По желанию подать со сметаной (вареньем, сгущенным молоком).

11Еще один вариант подачи — с медом и корицей.
Совет к рецепту
Ровную форму сырникам легко придать, накрыв шарик из теста стаканом сверху и сделав несколько круговых движений стакана по столу, присыпанному мукой. После этого останется слегка приплюснуть сырник сверху, и получится ровная, аккуратная шайба.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты