Сырники в духовке
порции: 4ГОТОВИТЬ:
36 минут
36 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
254
16
10
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
300 гКуриное яйцо
1 штукаСахар
3 столовые ложкиСоль
щепоткаРазрыхлитель
1 чайная ложкаВанильный сахар
1 чайная ложкаСметана
50 гПшеничная мука
3 столовые ложкиПодсолнечное масло
10 млСахарная пудра
по вкусуИнструкция приготовления
36 минут
Распечатать
1Творог положить в глубокую миску.
2К нему добавить яйцо.
3Всыпать три столовые ложки сахара.
4Добавить щепотку соли.
5Погружным блендером взбить творожную массу.
6Добавить ванильный сахар.
7Также всыпать чайную ложку разрыхлителя.
8Постепенно добавлять муку.
9Силиконовой лопаткой вымешивать тесто до однородности.
10Сформировать небольшие шарики из теста, слегка придавить и обвалять немного в муке.
11Сырники выложить на противень, застеленный пергаментом. Бумагу немного смазать подсолнечным маслом.
12Сверху сырники смазать сметаной и убрать в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 20–25 минут до образования румяной корочки.
13Готовые сырники посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты