Сытная кубанская яичница
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
239
12
18
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молодые кабачки
0,2 штукЛук-порей
0,1 стеблейРепчатый лук
½ штукиПерец рамиро
1 штукаСосиски
3 штукиПомидоры
1 штукаСыр качотта
25 гСухая аджика
½ чайные ложкиСумах
щепоткаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Кабачок, лук и перец мелко нарезать.
2Растопить сливочное масло на сковороде.
3Выложить овощи на разогретую сковороду.
4Добавить сосиски, приправить сухой аджикой. Перемешать.
5Затем добавить нарезанные помидоры. Перемешать.
6Яйца смешать с солью и приправой сумах.
7Влить через пару минут яичную смесь.
8Добавить сверху перепелиные яйца и убавить огонь.
9Накрыть крышкой.
10Как только схватится белок (через 3–5 минут), присыпать тертым сыром и снять с огня.
спецпроекты
Похожие рецепты