
Сытная кубанская яичница
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
239
12
18
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Репчатый лук
½ штукиСоль
по вкусуПомидоры
1 штукаЛук-порей
0,1 стеблейСосиски
3 штукиПерец рамиро
1 штукаСумах
щепоткаМолодые кабачки
0,2 штукСухая аджика
½ чайные ложкиСыр качотта
25 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Кабачок, лук и перец мелко нарезать.

2Растопить сливочное масло на сковороде.

3Выложить овощи на разогретую сковороду.

4Добавить сосиски, приправить сухой аджикой. Перемешать.

5Затем добавить нарезанные помидоры. Перемешать.

6Яйца смешать с солью и приправой сумах.

7Влить через пару минут яичную смесь.

8Добавить сверху перепелиные яйца и убавить огонь.

9Накрыть крышкой.

10Как только схватится белок (через 3–5 минут), присыпать тертым сыром и снять с огня.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты