Телятина в омлете
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
221
19
14
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Телятина
300 гРепчатый лук
1 головкаКуриное яйцо
1 штукаСливочное масло
2 столовые ложкиМолоко
½ стаканаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мясо вымыть, нарезать кусочками, посолить, обжарить с нарезанным кольцами луком на масле.
2Яйцо взбить с молоком, посолить. Обжаренное мясо залить полученной яичной смесью, запечь в духовке.
Комментарии (1):
0
омлет с мясом ранее никогда не практиковала, но в этот раз попробовала и оценила))) кстати, если нет духовки ( как у меня, горемычной), можно спокйно запечь в мульте на режиме выпечка. у нашей Редмонд 91 чаша керамическая - все прекрасно пропекается - и верх, и них, и не пригорает при этом
спецпроекты
Похожие рецепты