ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Телятина в омлете

Телятина в омлете

АВТОР: Ирина Васильевна Крош
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
221
19
14
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Телятина
300 г
Репчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
1 штука
Сливочное масло
2 столовые ложки
Молоко
½ стакана
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мясо вымыть, нарезать кусочками, посолить, обжарить с нарезанным кольцами луком на масле.
2Яйцо взбить с молоком, посолить. Обжаренное мясо залить полученной яичной смесью, запечь в духовке.
Комментарии (1):
0
омлет с мясом ранее никогда не практиковала, но в этот раз попробовала и оценила))) кстати, если нет духовки (как у меня, горемычной), можно спокйно запечь в мульте на режиме выпечка. у нашей Редмонд 91 чаша керамическая — все прекрасно пропекается — и верх, и них, и не пригорает при этом
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Polaris
2 порции
20 минут
3
1
0
Омлет с помидорами и зеленью.
Автор: Бессмертный руфер
1 порция
30 минут
2
1
0
Омлет в духовке
Автор: Olesya Runkova
1 порция
40 минут
5
1
0
Витаминный омлет
Автор: Валентина
6 порций
1 час
3
1
0
Апельсиновый омлет для проституток и хулиганов
Автор: Еда
3 порции
10 минут
25
4
1
Омлет пуляр с грибами и кремом из пармезана
Автор: Еда
2 порции
30 минут
18
1
0
Омлет с микрозеленью и сыром
Автор: Еда
1 порция
20 минут
37
4
0
Белковый омлет
Автор: Еда
2 порции
20 минут
22
2
0