ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тыква с урюком в молочном соусе

Тыква с урюком в молочном соусе

АВТОР: Елена П.
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
100
2
4
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тыква
150 г
Урюк
75 г
Сливочное масло
15 г
Сахар
5 г
Молоко
50 мл
Пшеничная мука
5 г
Панировочные сухари
5 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Тыкву очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на масле.
2Урюк нашинковать, смешать с тыквой, сложить горкой на сковороду, смазанную маслом, залить молочным соусом и сахаром, сверху засыпать толчеными сухарями, сбрызнуть маслом и запечь.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Какая температура в духовке? Время выпекания? Немаловажные факторы. =)
1
Чтобы не ошибиться, разогрейте духовку до 180 градусов и через 15 минут проверьте блюдо на готовность. Соус в сочетании с сухарями должен образовать слегка румяную и неплотную корочку.
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0