ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тыква с урюком в молочном соусе

Тыква с урюком в молочном соусе

АВТОР: Елена П.
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
100
2
4
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тыква
150 г
Урюк
75 г
Сливочное масло
15 г
Сахар
5 г
Молоко
50 мл
Пшеничная мука
5 г
Панировочные сухари
5 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Тыкву очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на масле.
2Урюк нашинковать, смешать с тыквой, сложить горкой на сковороду, смазанную маслом, залить молочным соусом и сахаром, сверху засыпать толчеными сухарями, сбрызнуть маслом и запечь.
Комментарии (2):
0
Какая температура в духовке? Время выпекания? Немаловажные факторы. =)
1
Чтобы не ошибиться, разогрейте духовку до 180 градусов и через 15 минут проверьте блюдо на готовность. Соус в сочетании с сухарями должен образовать слегка румяную и неплотную корочку.
спецпроекты
Похожие рецепты
Креветки с имбирно-чесночным соусом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Жареные сморчки с пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Жареная редиска
Автор: Еда
2 порции
10 минут
2
1
0
Перец рамиро с соусом ромеско
Автор: Еда
6 порций
45 минут
2
1
0
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
3
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
2
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
9
3
0