Тыквенная каша с рисом и орехами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
50
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
668
12
33
84
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Рис
125 гМолоко
150 млОрехи
50 гМед
2 столовые ложкиСливочное масло
2 столовые ложкиСоль
щепоткаСахар
1 столовая ложкаТыква
200 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Рис отварить, как указано на упаковке.
2Тыкву почистить и нарезать небольшими кубиками. Залить водой и поставить на огонь. Довести до кипения, добавить соль, убавить огонь и варить тыкву до готовности, около 10 минут.
3Смешать готовый рис, тыкву, рубленые орехи (миндаль, фундук, кешью) и сливочное масло. Перемешать.
4Полученную массу выложить в посуду для запекания. Молоко смешать с медом и полить кашу. Посыпать коричневым сахаром.
5Отправить на 15 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.
спецпроекты
Похожие рецепты