ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тыквенная каша с рисом и орехами

Тыквенная каша с рисом и орехами

АВТОР: Ира Ефремова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
50
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
668
12
33
84
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Рис
125 г
Молоко
150 мл
Орехи
50 г
Мед
2 столовые ложки
Сливочное масло
2 столовые ложки
Соль
щепотка
Сахар
1 столовая ложка
Тыква
200 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Рис отварить, как указано на упаковке.
2Тыкву почистить и нарезать небольшими кубиками. Залить водой и поставить на огонь. Довести до кипения, добавить соль, убавить огонь и варить тыкву до готовности, около 10 минут.
3Смешать готовый рис, тыкву, рубленые орехи (миндаль, фундук, кешью) и сливочное масло. Перемешать.
4Полученную массу выложить в посуду для запекания. Молоко смешать с медом и полить кашу. Посыпать коричневым сахаром.
5Отправить на 15 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты