Тосты с копченым лососем
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
980
37
68
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Несоленое сливочное масло
2 столовые ложкиКуриное яйцо
2 штукиРубленый шнитт-лук
2 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуКопченый лосось
50 гФранцузский багет
2 кускаСливочный сыр
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1В небольшой емкости взбить яйца, добавить сливочный сыр, соль-перец, рубленный лук, тщательно перемешать.
2На небольшой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне растопить сливочное масло.
3Поместить хлеб в тостер или предварительно разогретую до 350 градусов духовку. Кусочки в духовке должны стоять вертикально, под углом. Для духовки хлеб лучше сбрызнуть оливковым маслом, особенно верхнюю часть, чтобы не горела. Держать в духовке до золотистого румянца (около 5 минут).
4Пока подрумянивается хлеб, добавить яичную смесь к маслу и постоянно помешивать лопаточкой, пока яйца не «схватятся».
5На подрумяненные ломтики хлеба выложить полоски лосося, сверху выложить яичную смесь.
6Voila!
Совет к рецепту
Вместо багета можно использовать любой «ремесленный хлеб», который хорошо переносит температурную обработку, не засыхает и не горит.
спецпроекты
Похожие рецепты