ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Тосты с копченым лососем

АВТОР: Maria Vavi
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
980
37
68
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Несоленое сливочное масло
2 столовые ложки
Куриное яйцо
2 штуки
Рубленый шнитт-лук
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Копченый лосось
50 г
Французский багет
2 куска
Сливочный сыр
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1В небольшой емкости взбить яйца, добавить сливочный сыр, соль-перец, рубленный лук, тщательно перемешать.
2На небольшой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне растопить сливочное масло.
3Поместить хлеб в тостер или предварительно разогретую до 350 градусов духовку. Кусочки в духовке должны стоять вертикально, под углом. Для духовки хлеб лучше сбрызнуть оливковым маслом, особенно верхнюю часть, чтобы не горела. Держать в духовке до золотистого румянца (около 5 минут).
4Пока подрумянивается хлеб, добавить яичную смесь к маслу и постоянно помешивать лопаточкой, пока яйца не «схватятся».
5На подрумяненные ломтики хлеба выложить полоски лосося, сверху выложить яичную смесь.
6Voila!
Совет к рецепту
Вместо багета можно использовать любой «ремесленный хлеб», который хорошо переносит температурную обработку, не засыхает и не горит.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Тост с адыгейским сыром и скрэмблом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0
Французские гренки с фруктами
Автор: Еда
4 порции
40 минут
12
4
0
Тост с вешенками на завтрак
Автор: Анастасия Губачева
1 порция
15 минут
4
3
0
Злаковый тост с тартаром из слабосоленой форели
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0
Закусочные тосты с селедкой
Автор: Еда
16 порций
30 минут
0
1
0
Скандинавские тосты с яйцом и креветками
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0
Французский тост в кружке в микроволновке
Автор: Еда
2 порции
15 минут
3
2
0
Тост с грушей и сыром
Автор: Еда
4 порции
30 минут
13
2
0
Автор: Polaris
3 порции
20 минут
2
3
0