ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Тосты с копченым лососем

АВТОР: Maria Vavi
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
980
37
68
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Несоленое сливочное масло
2 столовые ложки
Куриное яйцо
2 штуки
Рубленый шнитт-лук
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Копченый лосось
50 г
Французский багет
2 куска
Сливочный сыр
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1В небольшой емкости взбить яйца, добавить сливочный сыр, соль-перец, рубленный лук, тщательно перемешать.
2На небольшой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне растопить сливочное масло.
3Поместить хлеб в тостер или предварительно разогретую до 350 градусов духовку. Кусочки в духовке должны стоять вертикально, под углом. Для духовки хлеб лучше сбрызнуть оливковым маслом, особенно верхнюю часть, чтобы не горела. Держать в духовке до золотистого румянца (около 5 минут).
4Пока подрумянивается хлеб, добавить яичную смесь к маслу и постоянно помешивать лопаточкой, пока яйца не «схватятся».
5На подрумяненные ломтики хлеба выложить полоски лосося, сверху выложить яичную смесь.
6Voila!
Совет к рецепту
Вместо багета можно использовать любой «ремесленный хлеб», который хорошо переносит температурную обработку, не засыхает и не горит.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Французский тост в кружке в микроволновке
Автор: Еда
2 порции
15 минут
2
2
0
Тост с грушей и сыром
Автор: Еда
4 порции
30 минут
8
1
0
Автор: Polaris
1 порция
20 минут
2
2
0
Тост с грибами и пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
5
1
0
Тосты с яичным салатом и семгой
Автор: aki meew
1 порция
10 минут
4
1
0
Авокадо-тост со слабосоленой форелью
Автор: fish2o_ru
1 порция
10 минут
14
2
0
Тост из авокадо и баклажана
Автор: Жанна Королева
2 порции
20 минут
9
1
0