ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Творожники с морковью

Творожники с морковью

АВТОР: Алина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
133
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
331
18
15
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
300 г
Сахар
2 столовые ложки
Морковь
500 г
Пшеничная мука
½ стакана
Куриное яйцо
1 штука
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Морковь промыть, очистить от кожицы, нарезать тонкими ломтиками, сложить в кастрюлю, подлить 1/4 стакана воды, прибавить 1/2 столовые ложки масла. Затем, закрыв кастрюлю крышкой, поставить морковь на огонь и тушить, наблюдая, чтобы она не подгорела. Если вода вся выкипит, а морковь будет еще твердой, надо добавить 1–2 столовые ложки воды, так чтобы к моменту готовности моркови вся вода выкипела.
2Готовую морковь протереть сквозь волосяное сито, смешать с протертым творогом, прибавить 1/2 стакана муки или манной крупы, сырое яйцо, сахар, соль и все это перемешать. Разделать тесто на кусочки и слепить лепешки.
3Обжарить до золотистой корочки.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты
Творожник
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
1 час 20 минут
5
2
0
Творожники с бананом в духовке
Автор: Дана Ануол
2 порции
30 минут
14
2
0
Маковый творожник
Автор: Мария Бондаревская
8 порций
1 час 30 минут
47
3
1
Вишневый творожник
Автор: Любовь Иванова
12 порций
1 час 40 минут
20
1
0
Творожники с яблоком и бананом на фруктозе
Автор: Фёдор Иванов
6 порций
1 час 20 минут
11
1
0
Творожник кефирный
Автор: Maria Katkova
6 порций
40 минут
84
4
1
Творожник с апельсином
Автор: Полина Тургенева
4 порции
50 минут
47
1
0
Творожники из тыквы
Автор: Sofiya Popova
4 порции
25 минут
119
5
2