ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Вареники с творогом Ильи Казакова

Вареники с творогом Ильи Казакова

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20
Рецептом поделился Илья Казаков, шеф корнера From Russia with Love гастромаркета «Вокруг света».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
429
19
11
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
440 г
Творог 5%-ный
350 г
Сахар
40 г
Яичный желток
1 штука
Куриное яйцо
1 штука
Сметана
100 г
Сливки 22%-ные
22 мл
Растительное масло
15 мл
Соль
15 г
Ванильный сахар
1 г
Сода
1 г
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Смешать муку и соль, затем добавить яйцо, сметану и влить 130 мл воды. Замесить тесто в гастроемкости и дать ему отдохнуть в районе получаса или часа при комнатной температуре.
2Пока тесто отдыхает, приготовить начинку. Нужно взять творог, сахар, желток, ванильный сахар, соду и сливки. Смешать все ингредиенты.
3Раскатать тесто, присыпая его мукой. Сделать кружочки из теста диаметром 5–6 сантиметров. В центр кружочков поместить начинку (необходимо брать столько начинки, чтобы кружочек мог спокойно сложиться пополам). Защипнуть края вареника. Варить в кипящей воде 5 минут.
4Подавать со сливочным маслом и сметаной.
Совет к рецепту
Сливки можно заменить на 10-15 грамм рикотты.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты
Сырники классические
Автор: Юлия Тимофеева
2 порции
30 минут
1
1
0
Пышные сырники на сковороде
Автор: Еда
3 порции
30 минут
3
1
0
Сырники
Автор: Олеся Потапова
4 порции
30 минут
5
3
0
Сырники в духовке
Автор: Валентина
4 порции
36 минут
0
1
0
Сырники с вишней
Автор: Валентина
4 порции
22 минуты
0
1
0
Сырники с голубикой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
8
1
0
Быстрые сырники в духовке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
8
3
0
Автор: Polaris
4 порции
50 минут
4
1
0