Воздушный омлет с брынзой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
42
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
409
26
30
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молоко
1 стаканЗеленый салат
2 кускаСыр брынза
80 гСоль
щепоткаМолотый черный перец
по вкусуСливочное масло
1 чайная ложкаКуриное яйцо
4 штукиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Хорошо взбить венчиком яйца с молоком. Нарезать салат и брынзу небольшими кусочками. Все перемешать.
2На сковороде растопить маленький кусочек масла сливочного.
3Вылить яичную смесь на сковороду. Закрыть крышкой. Готовить на умеренном огне 5–7 минут.
4За минуту до полной готовности посыпать солью и перцем.
5При помощи лопатки завернуть омлет.
Совет к рецепту
Хорошо взбейте яйца, чтобы омлет был воздушным.
спецпроекты
Похожие рецепты