ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Воздушный омлет с брынзой

Воздушный омлет с брынзой

АВТОР: Kira Davydova
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
42
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
409
26
30
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молоко
1 стакан
Зеленый салат
2 куска
Сыр брынза
80 г
Соль
щепотка
Молотый черный перец
по вкусу
Сливочное масло
1 чайная ложка
Куриное яйцо
4 штуки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Хорошо взбить венчиком яйца с молоком. Нарезать салат и брынзу небольшими кусочками. Все перемешать.
2На сковороде растопить маленький кусочек масла сливочного.
3Вылить яичную смесь на сковороду. Закрыть крышкой. Готовить на умеренном огне 5–7 минут.
4За минуту до полной готовности посыпать солью и перцем.
5При помощи лопатки завернуть омлет.
Совет к рецепту
Хорошо взбейте яйца, чтобы омлет был воздушным.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Томатная гречка с яйцом и пармезаном
Автор: Еда
1 порция
30 минут
2
2
0
Яйца по-турецки с креветками
Автор: Еда
1 порция
25 минут
2
2
0
Омлет с томатами, говяжьим беконом и спаржей
Автор: Еда
1 порция
35 минут
2
1
0
Классический омлет с сыром
Автор: Еда
1 порция
15 минут
6
2
0
Автор: Еда
3 порции
40 минут
14
3
0
Яйца на Пасху в вине
Автор: Еда
12 порций
25 минут
1
2
0
Яйца на Пасху в салфетках
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
2
0