ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Воздушный французский омлет

Воздушный французский омлет

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Рецепт Виталия Сахнова, шеф-повара ресторана «Магадан» (Ростов-на-Дону).
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
243
15
18
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
6 штук
Плавленый сыр
40 г
Шпинат
60 г
Креветки
40 г
Растительное масло
20 мл
Специи
по вкусу
Зеленое масло
10 г
Микросалат
4 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Отделить белки от желтков.
2Взбить белки до устойчивой массы.
3Разогреть растительное масло на сковороде, влить желток, сверху выложить шпинат, креветки и сыр.
4Сверху выложить пышную массу из белка и отправить в духовку при 180 градусах до образования румяной корочки.
5Вынуть омлет из сковороды, аккуратно разрезать его на части. Украсить микрозеленью и зеленым маслом.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Рийет из лосося с икрой
Автор: Еда
1 порция
25 минут
7
1
0
Блинчики креп-сюзетт с апельсиновым соусом
Автор: Еда
1 порция
45 минут
14
2
0
Омлет форестьер
Автор: Еда
1 порция
15 минут
9
1
0
Базиликовые кетотосты с авокадо
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
40 минут
2
1
0
Сырники на рисовой муке
Автор: Алина Канатова
2 порции
15 минут
9
2
0
Сырная яичница с луком-пореем
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
5
1
0
Сырники с медом
Автор: Еда
5 порций
40 минут
0
2
0
Сырники с вареньем
Автор: Еда
5 порций
40 минут
2
1
0
Сырники со сгущенкой
Автор: Еда
5 порций
40 минут
1
2
0
Сырники с ягодами
Автор: Еда
5 порций
40 минут
0
1
0
Острая яичница с луком-пореем
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
4
1
0
Пикантный лук-порей в сметане и бальзамическом креме
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
4
1
0