ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Воздушный французский омлет

Воздушный французский омлет

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
20
Рецепт Виталия Сахнова, шеф-повара ресторана «Магадан» (Ростов-на-Дону).
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
243
15
18
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
6 штук
Плавленый сыр
40 г
Шпинат
60 г
Креветки
40 г
Растительное масло
20 мл
Специи
по вкусу
Зеленое масло
10 г
Микросалат
4 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Отделить белки от желтков.
2Взбить белки до устойчивой массы.
3Разогреть растительное масло на сковороде, влить желток, сверху выложить шпинат, креветки и сыр.
4Сверху выложить пышную массу из белка и отправить в духовку при 180 градусах до образования румяной корочки.
5Вынуть омлет из сковороды, аккуратно разрезать его на части. Украсить микрозеленью и зеленым маслом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты
Нежный скрэмбл за 10 минут
Автор: Valentina Zavernyuk
2 порции
10 минут
2
1
0
Омлет с кабачком и фетой
Автор: Еда
6 порций
50 минут
11
3
0
Омлет с кукумарией
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
25 минут
2
1
0
Тамагояки
Автор: Еда
2 порции
15 минут
10
1
0
Автор: Polaris
2 порции
20 минут
4
1
0
Омлет в духовке
Автор: Олеся Потапова
1 порция
40 минут
8
1
0
Витаминный омлет
Автор: Валентина
6 порций
1 час
3
1
0