ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Яблочные драники

АВТОР: Владислав Степченко
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1690
5
169
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Яблоко
2 штуки
Сахар
2 столовые ложки
Куриное яйцо
1 штука
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Подсолнечное масло
500 мл
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Помыть яблоки, разрезать на четвертинки, убрать семечки. Для тех, кто не любит кожицу в готовом блюде, — срезать ее.
2Пропустить яблоки через терку на комбайне или натереть их на обычной терке при его отсутствии.
3Добавить сахар, яйцо, муку (сколько — смотреть по консистенции теста: оно не должно быть густым). Хорошо перемешать.
4Жарить яблочные драники-оладьи на разогретой сковороде в достаточном количестве масла, по несколько минут с каждой стороны, до румяной корочки.
Совет к рецепту
Яблоки можно брать кислые и можно сладкие — тогда сахара меньше класть.
спецпроекты
Похожие рецепты
Драники с печенью трески
Автор: Еда
6 порций
45 минут
7
1
0
Драники из кабачков с икрой щуки
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Драник из брокколи с лососем и яйцом
Автор: Еда
6 порций
30 минут
15
1
0
Драник из цукини с яйцом пашот
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Драники из капусты с угрем
Автор: Еда
4 порции
35 минут
3
1
0
Картофельные вафли
Автор: Еда
4 порции
45 минут
5
2
0
Автор: Polaris
4 порции
30 минут
3
1
0
Картофельные латкес
Автор: Еда
5 порций
45 минут
5
2
0
Хашбрауны
Автор: Еда
2 порции
30 минут
25
2
0
Картофляники
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
17
2
0