ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Классическая яичница-глазунья

Классическая яичница-глазунья

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
301
15
26
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сливочное масло
15 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
Изображение материала
1Разогреть сковороду на среднем огне и растопить сливочное масло.
Изображение материала
2Когда масло запузырится, разбить яйца на сковороду, не повредив желток.
Изображение материала
3Жарить на небольшом огне до готовности белка. Посолить и поперчить по вкусу.
Изображение материала
4Готовую яичницу переложить на тарелку, можно подать со свежим салатом и овощами.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Яичница с беконом и помидорами
Автор: Chef Andrew
1 порция
5 минут
0
0
0
Омлет с микрозеленью и сыром
Автор: Еда
1 порция
20 минут
8
2
0
Белковая яичница с сыром в духовке
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
0
1
0
Острая глазунья с авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
1
1
0
Яичница с луком и специями
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
ПП-сырники
Автор: Anastasia Zetterstrom
4 порции
40 минут
1
1
0
Творог с ягодами
Автор: Маша Хильчевская
1 порция
10 минут
1
2
0
Овсяная каша с клубникой
Автор: Маша Хильчевская
1 порция
10 минут
1
2
0
Авокадо-тосты с яйцом
Автор: Маша Хильчевская
1 порция
10 минут
2
1
0
Светский европейский завтрак
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0
Запеченный батат с яйцом
Автор: Еда
1 порция
1 час
12
3
0
Идеальный скрэмбл
Автор: Еда
1 порция
10 минут
20
2
0