
Яичница на сырной основе
порция: 1ГОТОВИТЬ:
12 минут
12 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
710
68
42
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное яйцо
1 штукаПерепелиное яйцо
2 штукиТертый твердый сыр
5 столовых ложекВяленые помидоры
2 штукиПрованские травы
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
12 минут
Распечатать

1На небольшой сковороде разогреть масло и добавить яйца.

2Разбить желтки вилкой, посолить и поперчить.

3Убавить огонь и накрыть крышкой.

4Через 3 минуты переложить яичницу в миску.

5Накрыть крышкой, предотвращая остывание.

6На сухую разогретую сковороду выложить сыр.

7Приправить травами. Разогревать на среднем огне.

8Через 2 минуты аккуратно переложить лопаткой сырную основу в тарелку.

9Сверху накрыть яичницей.

10Добавить мелко нарезанные томаты.

11Украсить зеленью и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты