Яичница на сырной основе
порция: 1ГОТОВИТЬ:
12 минут
12 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
710
68
42
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное яйцо
1 штукаПерепелиное яйцо
2 штукиТертый твердый сыр
5 столовых ложекВяленые помидоры
2 штукиПрованские травы
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
12 минут
Распечатать
1На небольшой сковороде разогреть масло и добавить яйца.
2Разбить желтки вилкой, посолить и поперчить.
3Убавить огонь и накрыть крышкой.
4Через 3 минуты переложить яичницу в миску.
5Накрыть крышкой, предотвращая остывание.
6На сухую разогретую сковороду выложить сыр.
7Приправить травами. Разогревать на среднем огне.
8Через 2 минуты аккуратно переложить лопаткой сырную основу в тарелку.
9Сверху накрыть яичницей.
10Добавить мелко нарезанные томаты.
11Украсить зеленью и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты