Яичница с беконом и сыром сулугуни
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
481
34
36
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
2 штукиПерепелиное яйцо
3 штукиСыр сулугуни
1 кусокГовяжий бекон
100 гИтальянские травы
по вкусуМолотый перец чили
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
1 штукаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Бекон и сулугуни мелко нарезать. Раздавить чеснок поварским ножом.
2Обжарить бекон на сухой сковороде с чесноком в течение 5 минут, периодически перемешивая. В конце чеснок удалить.
3Вбить в глубокую миску куриные яйца.
4Взбить венчиком с солью и итальянскими травами.
5Влить к бекону яичную смесь, присыпать сверху сыром сулугуни.
6Через пару минут убавить огонь, добавить перепелиные яйца, приправить чили и накрыть крышкой. Готовить до тех пор, пока не схватится белок сверху (около 2х минут).
спецпроекты
Похожие рецепты