Яичница с беконом и томатами
порция: 1ГОТОВИТЬ:
12 минут
12 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
678
36
54
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное яйцо
3 штукиПомидоры
110 гБекон
50 гМорская соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуМайонез
1 столовая ложкаСоус чили
1 чайная ложкаЗеленый базилик
по вкусуСумах
по вкусуИнструкция приготовления
12 минут
Распечатать
1В стакан вбить куриные яйца и посолить.
2Добавить майонез, поперчить и перемешать.
3Мелко нарезать бекон.
4На разогретую сковороду выложить бекон.
5Обжаривать, помешивая, 3–4 минуты на сильном огне.
6Мелко нарезать помидор.
7Добавить помидор на сковороду. Посолить и обжаривать на сильном огне 2–3 минуты.
8Добавить сумах по вкусу. Убавить немного огонь.
9Вылить яйца, перемешать и жарить 5–6 минут на среднем огне.
10Выложить на блюдо, украсить базиликом и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты