Яичница с грибами по‑провански

Автор: Anita Ggdf
порции: 4 готовить: 35 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Anita Ggdf

Автор: Anita Ggdf

583 рецепта

Ингредиенты

Яйцо куриное 4 штуки

Бекон 8 кусков

Сыр филадельфия 40 г

Грибы 50 г

Сливочное масло 1 чайная ложка

Салями 8 кусков

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. На дно формочки (у меня для кексов) выложите 2 куска салями. Для изготовления маффинов отлично подходят силиконовые формы, выпускаемые, например, Tefal. К ним не пригорает тесто, так что можно не использовать бумажные формочки. Из них очень легко извлекать содержимое — простым нажатием пальца снизу. И их очень просто мыть.
  • 2. Духовку нагрейте до 180 градусов.
  • 3. В сковороде на сливочном масле обжарьте грибы около 2 минут, посолите и поперчите.
  • 4. Заверните бекон (2 куска) по формочке.
  • 5. Положите грибы, немного сыра.
  • 6. Разбейте яйцо. Посолите и поперчите.
  • 7. Выпекайте 25-30 минут до готовности яиц.

Похожие рецепты

Завтрак по‑ирландски

Автор: Полина
7 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Бекон 300 г

Яйцо куриное 4 штуки

Помидоры черри 2 штуки

Свежие грибы 2 штуки

Содовый хлеб 200 г

Сливочное масло 25 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
569
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яичный паровой омлет

Автор: Людмила
3 ингредиента
1 порция

Ингредиенты

Сливочное масло 10 г

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 60 мл

перейти на страницу рецепта
266
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Омлет с чеддером и беконом

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
3 порции

Ингредиенты

Яйцо куриное 4 штуки

Молоко ¼ стакана

Бекон 2 куска

Сыр чеддер ¼ стакана

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Сливочное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
48
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Омлет с карамелизованной грушей, горгонзолой…

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 1 столовая ложка

Коричневый сахар 1 столовая ложка

Груши 1 штука

Сыр горгонзола ¼ стакана

Бекон 1 кусок

Измельченные жареные орехи пекан 1 столовая ложка

Яйцо куриное 2 штуки

перейти на страницу рецепта
26
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Омлет с карамелизованными яблоками, горгонзолой…

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 1 столовая ложка

Коричневый сахар 1 столовая ложка

Зеленые яблоки 1 штука

Сыр горгонзола ¼ стакана

Бекон 1 кусок

Яйцо куриное 2 штуки

Измельченные жареные орехи пекан 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
37
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рождественское печение с греческой мастикой

Автор: Ele
7 ингредиентов
12 порций 30 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 220 г

Сахар 200 г

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 400 г

Сыр филадельфия 55 г

Пекарский порошок 40 г

Мастика хиос порошок 15 г

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов