ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яичница с грибами по-провански

Яичница с грибами по-провански

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
352
18
30
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
4 штуки
Бекон
8 кусков
Сыр филадельфия
40 г
Грибы
50 г
Сливочное масло
1 чайная ложка
Салями
8 кусков
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1На дно формочки (у меня для кексов) выложите 2 куска салями.
2Духовку нагрейте до 180 градусов.
3В сковороде на сливочном масле обжарьте грибы около 2 минут, посолите и поперчите.
4Заверните бекон (2 куска) по формочке.
5Положите грибы, немного сыра.
6Разбейте яйцо. Посолите и поперчите.
7Выпекайте 25-30 минут до готовности яиц.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Томатная гречка с яйцом и пармезаном
Автор: Еда
1 порция
30 минут
2
2
0
Яйца по-турецки с креветками
Автор: Еда
1 порция
25 минут
2
2
0
Классический омлет с сыром
Автор: Еда
1 порция
15 минут
5
2
0
Автор: Еда
3 порции
40 минут
12
3
0
Яйца на Пасху в вине
Автор: Еда
12 порций
25 минут
1
2
0
Яйца на Пасху в салфетках
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
2
0