
Яично-томатная каша
порция: 1ГОТОВИТЬ:
12 минут
12 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
427
18
35
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Помидоры
1 штукаКуриное яйцо
2 штукиДомашний майонез
2 столовые ложкиСумах
½ чайные ложкиМолотый сушеный лук
½ чайные ложкиШафран
щепоткаСвежемолотый черный перец
щепоткаМолотый перец чили
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
12 минут
Распечатать

1Помидор крупно нарезать.

2Затем посолить.

3Отправить на раскаленную сковороду с маслом.

4Приправить сумахом. Перемешать.

5Через 4–5 минут снова перемешать и добавить яйца.

6Поперчить. Убавить огонь.

7Добавить сушеный лук.

8Перемешать лопаткой.

9Добавить чили и шафран. Снова перемешать.

10Снять с огня и переложить в глубокую миску.

11Добавить майонез.

12Перемешать и еще раз немного посолить.
Совет к рецепту
Яичница, приготовленная по данному рецепту обладает необыкновенным вкусом, где переплетается нежность скрэмбла и кислинка томатов, а также пряность специй.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты