Яично-томатная каша
порция: 1ГОТОВИТЬ:
12 минут
12 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
427
18
35
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Помидоры
1 штукаКуриное яйцо
2 штукиДомашний майонез
2 столовые ложкиСумах
½ чайные ложкиМолотый сушеный лук
½ чайные ложкиШафран
щепоткаСвежемолотый черный перец
щепоткаМолотый перец чили
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
12 минут
Распечатать
1Помидор крупно нарезать.
2Затем посолить.
3Отправить на раскаленную сковороду с маслом.
4Приправить сумахом. Перемешать.
5Через 4–5 минут снова перемешать и добавить яйца.
6Поперчить. Убавить огонь.
7Добавить сушеный лук.
8Перемешать лопаткой.
9Добавить чили и шафран. Снова перемешать.
10Снять с огня и переложить в глубокую миску.
11Добавить майонез.
12Перемешать и еще раз немного посолить.
Совет к рецепту
Яичница, приготовленная по данному рецепту обладает необыкновенным вкусом, где переплетается нежность скрэмбла и кислинка томатов, а также пряность специй.
спецпроекты
Похожие рецепты