
Яичные роллы (японский омлет тамаго-яки)
порции: 2
готовить: 45 минут
2
45 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
185
9
1


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
173
ккал
-
Белки
15,5
грамм
-
Жиры
10,8
грамм
-
Углеводы
2,4
грамм
Ингредиенты
порции
Куриное яйцо 3 штуки
Зелень по вкусу
Тофу 50 г
Соевый соус 3 чайные ложки
Сливочное масло по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
-
1. Яйца взбить с соевым соусом. Солить не обязательно, соевый соус и так достаточно соленый.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
-
2. Зелень нарезать и добавить во взбитые яйца. Тофу покрошить туда же.
Шпаргалка Как нарезать зелень
-
3. На горячую сковородку наливаем масло (немного) и часть (1/3) яичной массы. Блинчик должен быть тонким.
Инструмент Сковорода чугунная Корочка на чугуне получается враз, он прекрасно держит и отдает тепло, поэтому с тушением, томлением и прочими долгосрочными задачами он справляется на отлично. От советских чугунных сковородок современные (например, французские Le Creuset) — отличаются тем, что их внутренняя поверхность покрыта эмалью, значит, их не надо прокаливать.
Совет к рецепту
Можно есть как холодным, так и теплым.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.