Яичные роллы (японский омлет тамаго-яки)
порции: 2ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
101
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
174
16
11
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
3 штукиЗелень
по вкусуТофу
50 гСоевый соус
3 чайные ложкиСливочное масло
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Яйца взбить с соевым соусом. Солить не обязательно, соевый соус и так достаточно соленый.
2Зелень нарезать и добавить во взбитые яйца. Тофу покрошить туда же.
3На горячую сковородку наливаем масло (немного) и часть (1/3) яичной массы. Блинчик должен быть тонким.
4Когда снизу блинчик поджарился, лопаточкой аккуратно начинаем заворачивать. Как завернули в рулет, блинчик не снимаем, а наливаем еще часть (еще 1/3) яичной массы. Повторяем процесс с заворачиванием.
5Готовый ролл нарезаем на кусочки.
Совет к рецепту
Можно есть как холодным, так и теплым.
спецпроекты
Похожие рецепты