ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченные яйца с грибами, чеддером и красным перцем

Запеченные яйца с грибами, чеддером и красным перцем

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
229
14
17
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
4 штуки
Соль
¼ чайные ложки
Растительное масло
1 столовая ложка
Свежие грибы
250 г
Сыр чеддер
0,3 стаканов
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Красный сладкий перец
80 г
Сушеный тимьян
½ чайные ложки
Свежемолотый черный перец
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2Разогрейте масло в сковороде на среднем огне и обжарьте тонко нарезанные грибы 5-7 минут до мягкости и слегка румяного цвета.
3Добавьте нарезанный маленькими кубиками красный перец и петрушку. Посолите и поперчите. Обжарьте минуту.
4Разложите грибы по 4 (по 90 мл) формам для пудингов. В каждую аккуратно разбейте по яйцу и сверху посыпьте тертым сыром.
5Запекайте 10-12 минут, пока белок не станет твердым, а желток еще слегка останется мягким.
Совет к рецепту
Подавайте с тостами.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0