Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченные яйца с грибами и сыром бри от шефа Джино Д'Акампо

Запеченные яйца с грибами и сыром бри от шефа Джино Д’Акампо

АВТОР: Anita Ggdf
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
571
28
49
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Панчетта
4 куска
Оливковое масло
1 столовая ложка
Шампиньоны
50 г
Зеленый лук
1 стебель
Сыр бри
30 г
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
щепотка
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
12 ломтика панчетты нарезать на небольшие кусочки, 2 оставить целыми.
2Шампиньоны разрезать на 4 части, стебель лука порезать косыми кусочками, сыр бри небольшими кубиками.
3Разогрейте духовку до 200 °С и смажьте изнутри чашку для капучино небольшим количеством оливкового масла.
4Два ломтика панчетты положите в форму для запекания и готовьте в духовке, пока они не станут золотистыми и хрустящими. Оставьте, чтобы они остыли и слегка затвердели.
5Разогрейте оливковое масло в сковороде среднего размера и жарьте грибы с измельченной панчеттой примерно 5 минут до золотистого цвета.
6Добавьте зеленый лук, посолите и готовьте еще 3 минуты, постоянно помешивая.
7Снимите сковороду с огня и подмешайте половину нарезанного сыра.
8Вылейте смесь из сковороды в чашку для капучино, разбейте в чашку два яйца, сохранив желтки целыми.
9Поставьте чашку на противень и запекайте, ничем не накрывая, 5 минут.
10Выньте из духовки, посыпьте оставшимся сыром, поставьте обратно и запекайте еще 8 минут.
11Когда будет готово, вставьте в чашку два остывших ломтика панчетты. Посыпьте яйца черным перцем.
12Подавайте сразу же по приготовлении с вашим любимым хлебом.
Совет к рецептуМожно заменить панчетту на тонкие ломтики сырокопченого бекона, а сыр бри — на выдержанный чеддер.
Комментарии (1):
0
спасибо за рецепт, жена оценила)
Читайте также:
Похожие рецепты
Яично-томатная каша
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
0
1
0
Долма с телятиной в листьях настурции
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
1
0
Яичница с беконом и помидорами
Автор: Chef Andrew
1 порция
5 минут
3
2
0
Омлет с микрозеленью и сыром
Автор: Еда
1 порция
20 минут
17
3
0
Белковая яичница с сыром в духовке
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
5
1
0
Острая глазунья с авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
4
1
0
Яичница с луком и специями
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
2
1
0
ПП-сырники
Автор: Anastasia Zetterstrom
4 порции
40 минут
3
1
0
Творог с ягодами
Автор: Маша Хильчевская
1 порция
10 минут
2
2
0
Овсяная каша с клубникой
Автор: Маша Хильчевская
1 порция
10 минут
2
2
0
Авокадо-тосты с яйцом
Автор: Маша Хильчевская
1 порция
10 минут
3
1
0
Светский европейский завтрак
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
6
1
0