ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченный белковый омлет

Запеченный белковый омлет

АВТОР: Мария Лаврова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
146
34
0
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Яичный белок
6 штук
Винный уксус
по вкусу
Вода
по вкусу
Мускатный орех
по вкусу
Помидоры
70 г
Инструкция приготовления40 минут
Распечатать
1.Ошпарить помидор, отчистить от кожицы. мелко нарезать, сложить в форму для выпекания.
2.Добавить уксус и воду по вкусу, размять венчиком дольки помидора — тогда получится омлет приятного бордового оттенка. Хотите — оставьте так, как есть, — тогда получится розового.
3.Разбить яйца, отделить белки от желтков, белки вылить в форму к уксусу, помидору и воде, венчиком взбить в форме полученную смесь, присыпать по вкусу равномерно мускатным орехом, выпекать в прогретой до 200 градусов духовке 25-30 минут.
4.Венчиком взбить в форме полученную смесь и присыпать по вкусу равномерно мускатным орехом. Выпекать в прогретой до 200 градусов духовке 25-30 минут.
Совет к рецептуЯ обожаю винный уксус и добавляю его порядка 30 мл на одну порцию. Воду в основном не добавляю — чем больше воды, тем пышнее омлет (но не переливайте, а то не схватится, получится суп с вареным белком).
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Панкейк с пряной дыней и сливочным кремом
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
2
0
Овсяная каша в пароварке с карамелизованными фруктами
Автор: Еда
2 порции
20 минут
1
1
0
Яичница с моцареллой и бальзамическим соусом
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
12 минут
1
1
0
Фриттата с рикоттой и шпинатом
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
40 минут
0
1
0
Яичный рулет с кетой и авокадо
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
5
1
0
Тортильяс на завтрак с беконом
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
12
1
0
Веганская чиабатта с тофу и спаржей
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
18 минут
2
1
0
Сырники из тофу с матча и кокосовой сгущенкой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
1
0
Скрэмбл из тофу с авокадо и томатами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
6
1
0
Оладьи из кабачков в сметанно-лаймовом соусе
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
14
1
0
Щавель с яйцом
Автор: Еда
1 порция
20 минут
1
2
0
Морковные оладьи с соленым йогуртом
Автор: Еда
3 порции
45 минут
17
1
0