ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Зеленая фриттата

Зеленая фриттата

АВТОР: Танюшка К.
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
80
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
218
19
14
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Кресс-салат
1 пучок
Рукола
1 пучок
Шпинат
1 пучок
Зеленый лук
1 пучок
Куриное яйцо
4 штуки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Положить порезанный крупно зеленый лук в сковороду и обжаривать до мягкости. Добавить порезанную зелень и готовить, пока она слегка не завянет.
2Взбить яйца с солью, перцем и тертым на крупной терке пармезаном. Влить в сковороду. Готовить на среднем огне, пока снизу не запечется.
3Затем поставить под горячий гриль на несколько минут, пока не поднимется. Сразу подавать.
популярные запросы:
Комментарии (3):
0
а пармезана нет в ингридиентах почему-то
0
интересно,а замороженный зеленый лук пойдет?
0
Виктория, да, почему бы и нет
спецпроекты
Похожие рецепты
Фриттата с мортаделлой, моцареллой и пекорино
Автор: Еда
4 порции
30 минут
5
2
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
235
6
1
Автор: Еда
4 порции
20 минут
491
14
3
Фриттата с сосисками
Автор: Александра Лысенко
3 порции
35 минут
17
1
0