Зеленая фриттата
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
80
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
218
19
14
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуКресс-салат
1 пучокРукола
1 пучокШпинат
1 пучокЗеленый лук
1 пучокКуриное яйцо
4 штукиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Положить порезанный крупно зеленый лук в сковороду и обжаривать до мягкости. Добавить порезанную зелень и готовить, пока она слегка не завянет.
2Взбить яйца с солью, перцем и тертым на крупной терке пармезаном. Влить в сковороду. Готовить на среднем огне, пока снизу не запечется.
3Затем поставить под горячий гриль на несколько минут, пока не поднимется. Сразу подавать.
Комментарии (3):
спецпроекты
Похожие рецепты