
Зеленая фриттата
порции: 2
готовить: 20 минут
2
20 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
248
8
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
218
ккал
-
Белки
18,7
грамм
-
Жиры
13,5
грамм
-
Углеводы
4,2
грамм
Ингредиенты
порции
Молотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Кресс-салат 1 пучок
Рукола 1 пучок
Шпинат 1 пучок
Зеленый лук 1 пучок
Куриное яйцо 4 штуки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
-
1. Положить порезанный крупно зеленый лук в сковороду и обжаривать до мягкости. Добавить порезанную зелень и готовить, пока она слегка не завянет.
Инструмент Сковорода для фриттаты Идеальный вариант для приготовления фриттаты — сковорода с двумя ручками, придуманная специально для этого блюда. Собственно, это даже две сковороды, соединенные между собой: когда фриттата обжарится с одной стороны, нужно приспособление перевернуть и готовить дальше.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 3
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.