
Зепеченный омлет с копченой колбасой, помидорами и луком
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
453
22
37
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
3 штукиСоль
щепоткаПомидоры
1 штукаМолоко
170 млОливковое масло
1 чайная ложкаЗеленый лук
4 стебляСалями
70 гСмесь перцев
щепоткаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Форму смазать оливковым маслом, вниз положить кружочки помидора (можно смазать и сливочным маслом).
2Сверху положить кружочки колбасы и нарубленный зелёный лук.
3Яйца смешать с молоком, посолить и поперчить, сильно взбивать не нужно.
4Залить яйцами начинку в миске и отправить в духовку.
5Запекать при 180 С примерно 20 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты