ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареный рис с яйцом и беконом

Жареный рис с яйцом и беконом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10113
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
616
20
12
108
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
2 штуки
Копченый бекон
4 куска
Рис
1½ стакана
Соевый соус
2 чайные ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отварите рис в кипящей воде до готовности. Слейте.
2Хорошо разогрейте вок и обжарьте нарезанный небольшими кусками бекон до золотистого цвета. Переложите на тарелку.
3Слегка взбейте яйца и вылейте в вок. Перемешивая, готовьте минуту. Затем добавьте рис и хорошо перемешайте и готовьте еще 5-6 минут.
4Добавьте бекон и перемешивайте еще 1-2 минуты.
5Снимите с огня и добавьте соевый соус. Сразу подавайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (12):
2
вок это такая сковорода
0
подойдет и обычная
0
ну у вас и порции
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0