Жареный рис с яйцом и беконом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10113
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
616
20
12
108
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
2 штукиКопченый бекон
4 кускаРис
1½ стаканаСоевый соус
2 чайные ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отварите рис в кипящей воде до готовности. Слейте.
2Хорошо разогрейте вок и обжарьте нарезанный небольшими кусками бекон до золотистого цвета. Переложите на тарелку.
3Слегка взбейте яйца и вылейте в вок. Перемешивая, готовьте минуту. Затем добавьте рис и хорошо перемешайте и готовьте еще 5-6 минут.
4Добавьте бекон и перемешивайте еще 1-2 минуты.
5Снимите с огня и добавьте соевый соус. Сразу подавайте.
Комментарии (12):
спецпроекты
Похожие рецепты