
Золотые галлеоны
порции: 2ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
30

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
271
17
14
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Творог
180 гМанная крупа
24 гПшеничная мука высшего сорта
6 гВанилин
на кончике ножаСоль
щепоткаСахар
16 гРастительное масло
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Смешать манку, соль, сахар и ванилин вместе.
2Добавить творог и тщательно перемешать все вилкой. Дать постоять тесту минут 15, манка должна впитать влагу. В итоге масса должна достаточно легко отлипать от миски.
3Рассыпать муку на рабочую поверхность, выложить на муку творожную колбаску, равномерно прокатать. Разрезать ножом колбаску на равные части.
4Все шайбочки на срезах присыпать мукой, чтобы не липли. Выравнять их форму.
5Хорошо разогреть сковороду с растительным маслом.
6Жарить минут 5–7 до золотистой корочки на одной стороне, затем примерно минуты 3 на обратной.
7Готовые сырники можно подавать со сметаной, любым сиропом или вареньем.
Совет к рецепту
Творог стоит достать заранее, чтобы он успел за некоторое время прогреться.
Если творог слишком влажный, стоит дать сыворотке вытечь, можно выжать его в чистой марле или отжать бумажным полотенцем.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Читайте также:
Похожие рецепты