ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Золотые галлеоны

Золотые галлеоны

АВТОР: Xenia Shersneva
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
271
17
14
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Творог
180 г
Манная крупа
24 г
Пшеничная мука высшего сорта
6 г
Ванилин
на кончике ножа
Соль
щепотка
Сахар
16 г
Растительное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Смешать манку, соль, сахар и ванилин вместе.
2Добавить творог и тщательно перемешать все вилкой. Дать постоять тесту минут 15, манка должна впитать влагу. В итоге масса должна достаточно легко отлипать от миски.
3Рассыпать муку на рабочую поверхность, выложить на муку творожную колбаску, равномерно прокатать. Разрезать ножом колбаску на равные части.
4Все шайбочки на срезах присыпать мукой, чтобы не липли. Выравнять их форму.
5Хорошо разогреть сковороду с растительным маслом.
6Жарить минут 5–7 до золотистой корочки на одной стороне, затем примерно минуты 3 на обратной.
7Готовые сырники можно подавать со сметаной, любым сиропом или вареньем.
Совет к рецептуТворог стоит достать заранее, чтобы он успел за некоторое время прогреться. Если творог слишком влажный, стоит дать сыворотке вытечь, можно выжать его в чистой марле или отжать бумажным полотенцем.
Комментарии (1):
0
Читайте вверху в «Ингредиенты» там написано.
Читайте также:
Похожие рецепты
Омлет с микрозеленью и сыром
Автор: Еда
1 порция
20 минут
1
1
0
Белковая яичница с сыром в духовке
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
0
1
0
Острая глазунья с авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
1
1
0
Яичница с луком и специями
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
ПП-сырники
Автор: Anastasia Zetterstrom
4 порции
40 минут
0
1
0
Творог с ягодами
Автор: Маша Хильчевская
1 порция
10 минут
1
2
0
Овсяная каша с клубникой
Автор: Маша Хильчевская
1 порция
10 минут
1
2
0
Авокадо-тосты с яйцом
Автор: Маша Хильчевская
1 порция
10 минут
2
1
0
Светский европейский завтрак
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0
Запеченный батат с яйцом
Автор: Еда
1 порция
1 час
10
3
0
Идеальный скрэмбл
Автор: Еда
1 порция
10 минут
19
2
0
Сытная кубанская яичница
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
1
1
0