ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с рукколой и пармезаном

Салат с рукколой и пармезаном

АВТОР: Anastasia Sheveleva
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
341
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
419
10
40
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рукола
1 пучок
Фенхель
1 штука
Сыр пармезан
100 г
Обжаренные кедровые орехи
50 г
Оливковое масло
5 столовых ложек
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Бальзамический уксус
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Выложить первым слоем рукколу.
2Очистить фенхель, нарезать его тонкими ломтиками. Выложить сверху рукколы.
3Смешать вместе в отдельной миске масло, уксус и специи. Полить заправкой салат.
4Пармезан нарезать тонкими ломтиками с помощью специального ножа-лопатки для сыра или ножа для чистки овощей.
5Поджарить кедровые орешки на сковороде без масла.
6Добавить пармезан и орехи к салату.
Комментарии (8):
0
я рукколу в любом виде, так, что салат суппер)))))
0
5 ложек масла и 2 уксуса - слишком много заправки на одну порцию салата, убавить как минимум вдвое.
0
Салат интересный, весьма пикантный. Самое главное тут - настоящий Пармезан.
спецпроекты
Похожие рецепты