ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Домашнее овсяное печенье

Классический рецепт с видео-мастер-классом
Изображение материала
Фотограф
Камиль Гулиев

Овсяное печенье из тех продуктов, встречи с которым не избежал никто. Во все времена отечественная промышленность пекла его щедро, и делает она это давно, поэтому на овсяном печенье выросло несколько поколений россиян. Каждый из нас наверняка хранил в кармашке или школьном портфеле пару-тройку печений овсяное запросто разрешают есть даже самым маленьким.

Готовить его просто, для этого всего лишь понадобятся два сорта муки: пшеничная и овсяная. Или же, если овсяной муки нет под рукой, запросто можно использовать любые овсяные хлопья, главное основательно пробить их в пыль с помощью кофемолки. Мы решили крепко зафиксировать все нехитрые правила приготовления овсяного печенья, для чего позвали в нашу редакционную студию основательницу сервиса доставки «Сестры Гримм» Татьяну Паточникову и повара этого сервиса Сергея Трифонова. Ниже видео-мастер-класс и пошаговый рецепт.

Комментарии (1):
0
Очень хорошее печенье. Раньше сам такое выпекал