ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
ЖУРНАЛ «ЕДА» №77 (139) - ПеченьеАРХИВ ВЫПУСКОВ
Аватар
№ 77 (139)

Печенье

В номере
Аватар
Марина Шаклеина
Главный редактор

Самый сладкий и уютный кулинарный жанр. И один из самых простых: хоть печенье и относится к обычно сверхточному кондитерскому искусству, его рецепты позволяют гораздо больше вольностей и прощают ошибки. Печенье не обязано быть красивым, но должно — вкусным и объединяющим близких людей за одним столом.

Это очень практичный номер. Минимум рассуждений, максимум дела. Внутри подборки с лучшим домашним печеньем, с мировой классикой, с новыми рецептами для тех, кому хочется необычного. Мастер-классы по овсяному печенью (такому, какое было у нас в детстве), греческому курабье и классическому песочному. И еще много всего интересного.

Приятного аппетита!

Показывает хозяйка греческого кафе «Калимера» Анна Татьянина