Лара Кацова в гостях у «Еды»

Готовим форшмак и тефтели из курицы и тыквы

Лара Кацова в гостях у «Еды»

Лара Кацова — человек интересной судьбы и удивительного сердца. Про судьбу: она была директором Ирины Аллегровой, Анжелики Варум, Валерии, устраивала концерты парней из «Прожекторперисхилтон» — а потом жизнь ее повернулась так, что нужно было начинать все сначала. Лара стала поваром: вначале готовила в ресторане «32.05», потом ее пригласили вести передачу «Домашняя кухня» на «Домашнем», а затем она возглавила ресторан одесской кухни «Баркас». Не так давно у нее вышли еще и две книги рецептов.

Про сердце же вы все поймете из нашей передачи «Под мостом», куда мы позвали Лару, чтобы она показала нам, как делает свой прекрасный форшмак с лимонным соком и свердловской булочкой.

На форшмаке Лара не остановилась — и приготовила еще и тефтели из курицы с тыквой со сливочно-томатным соусом.

Теги:

---------------------------
похожие идеи