ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тефтели из курицы и тыквы

Тефтели из курицы и тыквы

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Так готовит тефтели Лара Кацова.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
446
34
28
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь
1 штука
Филе куриного бедра
500 г
Растительное масло
1 столовая ложка
Репчатый лук
1 головка
Тыква
300 г
Куриное яйцо
2 штуки
Чеснок
3 зубчика
Помидоры
400 г
Сыр
100 г
Сливки
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Натереть крупно морковь на терке, а затем сыр.
2Разогреть сковороду, добавить 1 ст. ложку растительного масла и 25 гр. сливочного. Пассеровать репчатый лук и морковь.
3Натереть на крупной терке тыкву.
4Мелко нарезать петрушку.
5Перемешать пассерованные овощи с тыквой, сыром, петрушкой, мясом и двумя яйцами. Солим и перчим по вкусу.
6Сформировать тефтели.
7Жарить тефтели на смеси растительного и сливочного масел до полуготовности.
8Пассеровать репчатый лук и чеснок. Добавить протертые помидоры. Соль, перец и сахар по вкусу. Добавить сливки по вкусу.
9Перенести тефтели в сотейник с соусом. Тушить до готовности.
10Украсить при подаче по желанию.
спецпроекты
Похожие рецепты
Мясные тефтели щеетбулар
Автор: Еда
5 порций
40 минут
2
1
0
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
89
5
0
Тефтели из индейки
Автор: Софья Смирнова
2 порции
1 час 30 минут
5
1
0
Польпетте из курицы с томатной сальсой
Автор: Еда
4 порции
40 минут
138
5
0