
Холодец из телятины и куриных потрошков
порции: 6
готовить: 4 часа
6
4 часа
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
68
2
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
277
ккал
-
Белки
37,4
грамм
-
Жиры
9,9
грамм
-
Углеводы
9,8
грамм
Ингредиенты
порции
Куриные потроха 500 г
Телячья нога 500 г
Репчатый лук 300 г
Морковь 300 г
Чеснок по вкусу
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
4 часа
Распечатать
-
2. Телячьи ноги опалите, тщательно очистите, разрубите на части, добавьте к потрохам. Положите лук, морковь, соль и долго варите на небольшом огне до полной готовности.
Инструмент Нож для сашими Японские ножи для сашими можно использовать для тонкой нарезки мяса или таких малахольных продуктов, как печень. В РФ продаются, например, Global Chef и Samura. Их форма, гибкость, толщина и тип заточки очень подходят для таких процедур.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.