ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Холодец из телятины и куриных потрошков

Холодец из телятины и куриных потрошков

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
4 часа
4 часа
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
277
37
10
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриные потроха
500 г
Телячья нога
500 г
Репчатый лук
300 г
Морковь
300 г
Чеснок
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
4 часа
Распечатать
1Куриные потроха (печень, желудок, голову, лапки, крылышки, сердце) очистите и залейте водой.
2Телячьи ноги опалите, тщательно очистите, разрубите на части, добавьте к потрохам. Положите лук, морковь, соль и долго варите на небольшом огне до полной готовности.
3Разберите холодец, добавьте рубленый чеснок и снова прокипятите. Разлейте по тарелкам, украсьте отварным яйцом.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Уральский холодец
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0
Классический холодец из свинины и говядины
Автор: Еда
10 порций
1 час
10
1
0
Холодец с морковью и луком
Автор: Ника Ганич
20 порций
12 минут
4
2
0
Холодец из языка с белой маринованной редькой
Автор: Еда
4 порции
13 часов
4
2
0
Автор: Еда
10 порций
2 часа
19
4
0
Холодец из бычьих хвостов
Автор: Еда
10 порций
12 минут
4
1
0
Холодец из курицы в томатном соке без соли
Автор: Мария Лаврова
2 порции
3 часа 20 минут
4
1
0
Холодец сборный
Автор: Anita Ggdf
4 порции
5 часов 20 минут
9
1
0
Холодец с хрящами
Автор: Еда
12 порций
6 часов
121
8
0
Домашний холодец с курицей
Автор: Маргарита Щербакова
10 порций
8 часов
38
1
0
Куриный холодец
Автор: valderama
8 порций
2 часа
60
2
1
Китайский холодец
Автор: Ruzhanovskiy Yuriy
1 порция
2 часа
8
2
0