Арбузный пунш с вермутом

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Белый вермут 1,5 стакана

Мякоть арбуза 3 стакана

Сахар 1,5 столовые ложки

Колотый лед 3 стакана

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В блендере смешайте мякоть арбуза, вермут и сахар.
  • 2. Добавьте лед и снова взбейте.
  • 3. Разлейте по бокалам и сразу подавайте.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сахар 1 столовая ложка

Сок лайма 2 столовые ложки

Мякоть арбуза 3 стакана

Колотый лед 1 стакан

Вода ½ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
88

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сахар ½ чайной ложки

Тертый имбирь ½ чайной ложки

Мякоть арбуза ½ стакана

Сок лайма 1 столовая ложка

Колотый лед по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
24

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Клубника 225 г

Мякоть арбуза 3 стакана

Сок лайма 3 столовые ложки

Колотый лед 1 стакан

Сахар по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
23

5 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Лимон 6 штук

Вода 2 стакана

Сахар 1 стакан

Черника ½ стакана

Колотый лед 2 стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
16

5 ингредиентов
6 порций 10 минут

Ингредиенты

Мякоть арбуза 900 г

Серебряная текила 750 мл

Куантро 40 мл

Колотый лед 2 стакана

Лимонад 60 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
34

5 ингредиентов
12 порций 15 минут

Ингредиенты

Сахар ½ стакана

Вода ½ стакана

Мякоть арбуза 4 стакана

Лимонный сок ½ стакана

Лед 6 стаканов

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
3